Jessica Jurka: la niña peruano que brilla en el patinaje artístico

Por un escritor de hombre misterioso

€ 8.00

4.8 (70) En stock

La peruana Jessica Jurka, de 11 años. viene destacando en su categoría en el patinaje artístico en Estados Unidos. Ella sueña con representar al Perú y llegar a unos Juegos Olímpicos..

Pines, Llaveros, pines y pegatinas, Coleccionismo - PicClick ES

Alexandra Grande: peruana consiguió la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Karate 2021 Kumite 61 kilos en Dubái, NZCD, FULL-DEPORTES

Jessica Jurka, 10 years old from Peru 🇵🇪 Jessica lives in the United States. Thank you so much Olga. :), By Figure Skating Moments

Jessica Jurka: la niña peruano que brilla en el patinaje artístico en Estados Unidos y sueña con representar al país en unos Juegos Olímpicos, Títulos, Edad, Logros, Biografía, FULL-DEPORTES

Resultados F1 GP de Qatar 2021: Lewis Hamilton ganó la carrera, Max Verstappen quedó segundo y Fernando Alonso completó el podio, FULL-DEPORTES

Jessica Jurka, la niña patinadora peruana que ganó la medalla de Oro en Estados Unidos

Jessica Jurka: la joven promesa peruana del patinaje que la rompe en EEUU 🙌🇵🇪🥇 La peruana Jessica Jurka, de 11 años. viene destacando en su categoría en el patinaje artístico en

Jessica Jurka patinadora peruana ganó medalla de oro en Campeonato de patinaje artístico en Estados Unidos, NCZD, DEPORTE-TOTAL