pharmacielevaillant.com
Iniciar sesión

Falcao y sus golazos con Rayo Vallecano hoy en Copa del Rey: video, selección Colombia, noticias HOY

Por un escritor de hombre misterioso

€ 7.50

4.9 (330) En stock

El delantero colombiano anotó un doblete en menos de diez minutos con el conjunto de Madrid. ¿Regresará a la selección?
El último gol de Falcao había sido el 30 de septiembre frente a Mallorca en LALIGA

Falcao García elogiado en Rayo Vallecano- GolCaracol

Gol de Falcao en la victoria 2-0 del Rayo Vallecano sobre el Yeclano por Copa del Rey

Vea el golazo de Falcao con Rayo Vallecano: video, noticias HOY

Escoltado: así tuvo que retirarse Radamel Falcao de la cancha donde Rayo Vallecano goleó a un equipo de sexta división de la Copa del Rey - Infobae

Falcao García y una oportunidad con el Rayo Vallecano: el técnico del cuadro español dio 'luces' - GolCaracol

Vea el segundo gol de Falcao García hoy, en Atlético Lugones vs Rayo Vallecano, por la Copa del Rey - GolCaracol

Radamel Falcao recibe duras críticas tras derrota de Rayo Vallecano vs. Las Palmas - Fútbol Internacional - Deportes

Jhon Solís y Falcao García jugaron en Girona 3-1 Rayo Vallecano por Copa del Rey - GolCaracol

DT de Rayo espera goles de Falcao: “Cuando finaliza es una barbaridad” - AS Colombia

Girona vs. Rayo Vallecano: goles, resumen y resultados del partido por la Copa del Rey, Colombianos en el Exterior

Francisco, “contento” por un nuevo gol de Falcao con Rayo - AS Colombia

Yeclano - Rayo: El Rayo gana en Yecla con goles de Falcao y De Tomás en los minutos 89 y 95 - Copa del Rey

Falcao García salva al Rayo Vallecano y marca golazo en Copa del Rey; quedó cerca de romper histórico récord

Falcao dio una asistencia agónica con el Rayo: video